"И была ночь.
И была гроза.
И были те, кого она не пугала.
И бродили они по миру, ища кто легкого заработка, а кто просто новой жизни.
И увидели они то, чего не мог ожидать никто в этом мире:
Из темноты, во всполохах молнии начали появляться фигуры.
Они выходили из темноты, щурясь от отблесков молнии, как только что прозревшие котята.
И были они оборваны, некоторые обожжены, некоторые почти присмерти (их несли на руках).
И были они вооружены, но оружие их было сломано.
И были они воинами, но дух их был сломлен, а тела искалечены."
В этом мире они потеряли свою силу.
Смогут ли они найти свое место в этом мире? Смогут ли заново вернуть себе свою силу и славу ?
Закусив губы в кровь они копят силы и ждут чтобы снова бросить вызов сильнейшим.
Ибо слово Ангелов нерушимо. Можно купить силу, но нельзя купить уважение.
Однажды данное, оно в силе до тех пор, пока не будет выполнено.
Но никому, никогда не удавалось не выполнить своих обязательств по отношению к гильдии.
Обещание, данное гильдии, должно быть выполнено, иначе что-то случится.
После смерти ГМа, им пришлось заново учиться всему.
Заново становится на ноги.
Многие уходили, не выдержав испытания, кто-то исчезал, просто не выполнив слова данного гильдии.
Но они с удивительным упорством учились всему.
Как младенец, который впервые пытается встать на ноги и сделать первый шаг.
Они выжили. И смогли заново восстановить свою гильдию.
Они понимают, что здесь могут стать сильнее чем когда бы то ни было.
Они уже тут. Они снова вербуют." Разговоры пока довольно смелые, но скоро...
Скоро они узнают, кто такие Ангелы. И перейдут на шепот. Если успеют.
Жизнь идет, люди проживают жизни… А Angels постепенно набирает силу...
Впитывая ее от каждого нового согильдейца, из каждого нового мира.
Истории которые поведали три человека (последнее из сохранившегося):
И так,юный норман,сегодня я расскажу тебе кто такие Angels...нет,не те что на небе...а те,которые на земле....
Ангел-Создатель была БАРБИ,хороший человечек,красивая девушка по имени Ольга.Родом она с Урала.Много потрясений было пережито...А я,ангел-хранитель(он же Crux,Expeliarmus,Dismas),пришел в ги когда она была еще 5 лвл...З.Ы.:Ольга меня не приглашала,я сам напросился в помошники,мы с ней вместе бегали часто,ну и слово за слово..как это обычно бывает=))) Потом ГИ обрела ангела-наставника - Myki.Таким образом сложился костяк Angels:ангел-создатель,ангел-хранитель и агнгел-наставник.Потом нашей гм нужно было уехать на долгий срок...ее не было в течение 3 месяцев. Я остался на правах Гм и хранителя Ги.Делал,что мог,но естественно начался массовый отток народу...в итоге из постоянно игрющих остались только я и ангел-наставник.Потом и он ушел в ги к другу,пообещав вернться када приедет наша Ольга. Я остался в гильдии один...и все время жил мыслью,что вот-вот зайдет Ольга и все будет нормально...Но...се ля ви...В 20-ых числах августаприехал с отдыха ангел-наставник и приватнул мне,чтоб я прочитал наш форум...это было ужачсно...та,которую я ждал и жил встречей с ней...оказалось больше никогда не придет и не скажет "Привет мои хорошие,всех очень люблю"...Да я не постыжусь и скажу что я плакал,когда узнал,что Ольга больше не среди ангелов на земле,но я уверен,что она среди ангелов на небе...После этого вернулся обратно ангел-наставник,сожалея,что он уходил из Angels.Но мы решили,что мы будем с ги нашей любимой Ольги.Все пришлось начинать с чистого листа...Мы очистили все гильдию...осталось 5 человек.Потом появился Олин брат - Игорь. Ги стала потихоньку оживать...Набирался народ...А так как все мы люди живые и у нас свои проблемы в реале у каждого,то все это вылилось в депрессию...Первый попался я...Спасибо мой жене Веруне (ЗМЕЙКА)за то что мы встретелись в реале...это многое поменяло.Как результат - я сново тут.Потом попался Макс,но у него серьезная проблема,не вижу смысла распрстраняться о ней,скажу одно...шерше ля фам.Но наше горе-сборная по футболу обыграли Англию и воскресили его к жизни. Совсем недвно объявился ТокиоСпирит,но вот проблема,нужен клиент.Думаю все решим в ближайшее время ,и он будет в наших рядах. В общем вот такие мы гильддия Angels.
Вторая история
начиналось для меня всё так.я часто бывал в РО,бегал думал чем бы заняться с кем бы пообщаться.перепробовал многие гильдии.из всех уходил без сожаления.и одним вечером,увидев сидящую в центре пронтеры хантку,решил поговорить о вступлении в гильдию.и вдруг девушка удивила меня тем,что начала со мной беседовать.мы говорили по теме и просто так.она спросила меня, чем является для меня гильдия.я ответил.наши мнения совпали.меня приняли в гильдию.я стал одним из ангелов.несколько дней я общался с людьми в гильдие.многие мне казались очень милыми.но были и злые люди.пустые оскорбления и ругань было обычным делом для некоторых.я ушёл из гильдии написав причину ухода.через несколько дней в приват мне пришло сообщение :"Из-за кого ты ушёл?"...через несколько дней я вернулся в гильдию.Дальше всё пошло отлично.несказать что было много играющих людей,но иногда мы ходили на ГВ,а иногда и очень удачно.заключались союзы.появлялись новички.развивались отношения.Оля частенько уезжала.работа,работа.Она всегда была так искренна со всеми в гильдие,так добра и заботлива.Как то раз,она снова прощалась со всеми,говорила что долго не будет в игре,но как устроится на новом месте,первым делом известит нас,напишет или появится в игре.я наверно навсегда запомню наш разговор.я говорил что мне жаль что её не будет с нами что она уезжает.Она ответила что подругому никак.я согласился:"Да уж нечего не поделаешь.Надо жить."через несколько минут Оля поставила эти слова на приветствие в гильдии....потом она уехала.Мы с Витей помогали всем как могли,пытались набирать новых людей,но как то нескладывалось.гильдия постепенно угасала.людей становилось всё меньше и меньше.некоторые уходили к другим,некоторые просто исчезали.я держался из-за нескольких человек.Вити и Маши(Мора) и одной парочки,брата и сестры,Синка и вор.мне почему то казалось что за ними будущее Ангелов,и этой надеждой мы жили,думали что настанет день и Оля вернётся и всё будет как раньше.
вскоре синка ушла из РО.её брат основал свою гильдию.я совсем отчаялся.Маша стала появляться всё реже.я ушёл из гильдии.я ушёл к тому вору который создал свою гильдию.народ там не особо был разговорчивый.я уехал домой на месяц.не заходил в игру,но регулярно посещал форум.однако казалось что он вымер...я несколько раз оставлял сообщения...и часто сам же на них отвечал.я вернулся в Питер.в тот же день зашёл в игру...решил проверить форум.несколько строчек резали сердце поживому.на ум приходили разные мысли и фразы.я вернулся в игру.первым делом написал Вите.в тот же день мы решили поднять гильдию.примерно через неделю(может раньше)пришёл Игорь.Когда он занял место ГМа всё встало на свои места.потихоньку появлялись новые люди,многие не задерживались на долго,но некоторые стали настоящими друзьями.кое-кто ушёл из гильдии.было неожиданно,по крайней мере для меня.но всё уже забыто.сейчас всё как нельзя лучше.играющих людей прибавилось.а значит и играть стало веселее.я уверен мы на верном пути.
И третья что удалось узнать.......
Я особо не любитель гильдий. но одному всётаки согласитесь скучно.
Играл значит я себе в одиночку, побывал уже в одной гильдии из которой пришлось уйти ибо мне не нравились внутрегильдийные отношения, а для меня это очень важно, по-моему в гильдии участники должны общаться вне игры иначе не будет взаимопонимания, можно конечно построить всё на строгости и жёсткой дисциплине, но это будет уже похоже на армию, а это не для меня, однажды увидел в центре пронтерры Хантку как и Миха))) поговорили, она выполняла какойто квест, несколько часов я помогал ей его выполнять потом она предложила мне вступить в гильдию, думал я не долго, согласился сразу, Ангел Барби помогала мне постоянно несмотря на то, просил я помощи или нет. В тот момент гильдия претерпевала частую смену состава, ибо без этого никуда, чтобы сформировался костяк нужно пропустить очень много человек, по-моему через это проходит любая гильдия в начале. Назначен я был Зам. ГМ скорее по вопросам рекрутирования молодёжи следил за их активностью и Т.П. Параллельно качая ГИ. Потом Ангел Барби предложила поженить моего перса на её. Так TokyoSpirit женился на Лапкин))).
Дальше произошла череда неприятных событий у меня: полетел Жёсткй диск с клиентом поставив клиент с диска тот отказался патчиться. Ангел Барби имея доступ к моему аккаунту периодически заходила в игру за меня. Всё это время вне игры я продолжал общаться с нашим ГМ по аське или другими способами, иногда беседы длились часами, хочется сказать ей спасибо, она очень сильно мне помогла в жизни. что было потом пожалуй описывать не стоит...
Я просто говорю ей спасибо... Спасибо вам за то, что продолжаете наше общее дело.... Я с вами, как только добуду клиент и просто с вами. Чесслово ребят))) Скучаю.... Может из меня и игрок не гениальный но всёж)))) В какой то мере я тоже ангел... Ангелы спасибо вам всё таки вы не не бездушные пиксели блуждающие по светящемуся экрану монитора вы настоящие живые и это главное)))))))
Цели и Задачи гильдии Angels:
1. Занять свое место в РО;
2. Распространение идей гильдии и света в королевстве Ротгард.
3. Стремление к созданию элитной, сильной и влиятельной гильдии;
4. Помощь в эффективном развитии каждого игрока в гильдии;
5. Углубление товарищеских отношений и дружеских связей между игроками и другими гильдиями.